نصائح مهمة للطبخ






أهلا حبيباتي اليوم في فقرة الطبخ راح نقدمولكم نصائح مهمة تحتاجها كل مرأة باش يخرج طيابها بنين تابعوها معانا👇💙

- ﺇﻟﻰ ﻛﻨﺘﻲ ﺩﺍﻳﺮﺓ ﺍﻟﻤﺮﻗﺔ ﺍﻭ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﺗﺰﻳﺪﻱ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺧﺎﺻﻮ ﻳﻜﻮﻥ ﺳﺨﻮﻥ ﻣﺎﺷﻲ ﺑﺎﺭﺩ.
-ﺍﻟﻰ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﺩﻳﺮﻱ ﻛﻨﻮﺭ ﺩﻳﻤﺎ ﺩﻳﺮﻳﻬﺎ ﻓﺎﻟﺪﻗﻴﻘﺔ ﺍﻸ‌ﺧﻴﺮﺓ.
-ﺇﻟﻰ ﻛﻨﺘﻲ ﻛﺘﻘﻠﻲ ﺃﻱ ﺣﺎﺟﺔ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﺒﻮﻃﺔ ﺟﻬﺪﻱ ﺍﻟﻌﺎﻓﻴﺔ ﻣﻦ ﺑﻌﺪ ﻧﻘﺼﻲ ﻋﻠﻴﻬﺎ. 
-ﺍﻟﻘﺰﺑﻮﺭ ﺣﺒﻮﺏ ﻣﻄﺤﻮﻥ ﻛﻴﺠﻲ ﻟﺬﻳﺬ ﺑﺰﺍﺍﺍﻑ ﻣﻊ ﺍﻟﻠﺤﻢ. 
-ﺍﻟﻰ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﺍﻟﻜﻴﻜﺔ ﺗﺠﻲ ﻃﺎﻟﻌﺔ ﺑﺰﺍﻑ ﺩﻳﻤﺎ ﻫﺰﻱ ﺍﻳﺪﻳﻚ ﻟﻔﻮﻕ ﺑﺤﺎﻝ ﺇﻟﻰ ﻛﺘﻜﺒﻲ ﺃﺗﺎﻱ ﺣﺘﻰ ﺗﻔﺮﻏﻴﻬﺎ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﺍﻭ ﻫﻜﺬﺍ ﻏﺎﺩﻱ ﺗﺴﻤﺤﻲ ﺑﺪﺧﻮﻝ ﺍﻟﻬﻮﺍﺀ ﺍﻟﻤﺆﺩﻱ ﻹ‌ﻧﺘﻔﺎﺥ ﺍﻟﻜﻴﻚ.
-ﻣﻠﻲ ﺗﻜﻮﻧﻲ ﻛﺎﺗﻘﻠﻲ ﺍﻟﻜﺮﻭﻓﻴﺖ ﻣﺎ ﺗﻨﻘﺼﻴﺶ ﺍﻟﻌﺎﻓﻴﺔ ﻭ ﺇﻼ‌ ﻏﺎﺩﻱ ﻳﺘﺠﻤﻊ ﺍﻭ ﻳﺘﻘﻠﺺ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﺩﻳﺎﻟﻮ ﺧﻠﻲ ﺍﻟﻌﺎﻓﻴﺔ ﻣﺠﻬﺪﺓ ﺍﻭ ﻓﻘﻂ ﻳﺒﻴﺎﺽ ﻭ ﻧﺰﻭﻟﻮﻩ ﻧﺨﻠﻴﻮﻩ ﻧﻴﺊ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﺍﺧﻞ.
-ﺍﻟﺮﻓﻴﺴﺔ ﺳﺮﻫﺎ ﺍﻟﺜﻮﻣﺔ ﺷﻲ 2 ﻛﺮﻛﻮﺑﺎﺕ ﺍﻟﻰ ﻛﻨﺘﻲ ﻏﺪﻳﺮﻱ ﺩﺟﺎﺟﺔ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﻭ ﺧﺼﻮﺻﺎ ﺍﻟﺒﻠﺪﻱ ﺍﻭ ﺍﻟﻤﺴﺎﺧﻦ.
ﻓﺎﺵ ﺩﻳﺮﻱ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻭ ﺍﻟﻠﻮﺑﻴﺎ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎﺀ ﺩﻳﺮﻱ ﻣﻌﺎﻫﻢ 3 ﺍﻭ 4 ﻣﻦ ﻧﻮﺍﺓ ﺍﻟﺘﻤﺮ (ﺍﻟﻌﻀﻮﻣﺎ ﺩﻳﺎﻝ ﺍﻟﺘﻤﺮ) ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻛﻴﺠﻲ ﻓﺘﻲ ﺍﻭ ﻣﻌﺘﺒﺮ.
-ﺑﺎﺵ ﻳﺒﻘﻰ ﻟﻴﻚ ﺍﻟﺒﻴﺴﻜﻮﻱ ﺃﻭ ﺍﻟﻔﻘﺎﺹ ﻣﻘﺮﻣﺸﻴﻦ ﻟﻮﺣﻲ ﻣﻌﺎﻫﻢ ﻃﺮﻑ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ.
-ﺇﻟﻰ ﻛﺎﻥ ﻋﻨﺪﻙ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﻓﺎﻟﻔﺮﻳﻜﻮ ﺍﻭ ﻣﺎ ﻛﺎﻧﺶ ﻋﻨﺪﻙ ﺍﻟﻤﻴﻜﺮﻭﻧﺪ .. ﺑﻼ‌ ﻣﺘﺸﻌﻠﻲ ﺍﻟﻔﺮﺍﻥ ﺷﺪﻱ ﻏﻴﺮ ﺍﻟﻜﻮﻛﻮﺕ ﺷﻌﻠﻲ ﻋﻠﻴﻬﺎ (ﺍﻭ ﻫﻲ ﺧﺎﻭﻳﺔ) ﺣﺘﻰ ﺗﺴﺨﻦ ﻣﺰﻳﺎﺍﺍﺍﺍﻥ ﺍﻭ ﻃﻔﻲ ﺍﻟﻌﺎﻓﻴﺔ ﺍﻭ ﺩﻳﺮﻱ ﻓﻴﻬﺎ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺍﻭ ﺳﺪﻳﻬﺎ ﻭ ﺩﻳﺮﻱ ﺍﻟﺼﻔﺎﺭﺓ ﺍﻭ ﺧﻠﻴﻬﺎ ﻭﺍﺣﺪ ﺷﻮﻳﺔ ﺍﻭ ﻫﺎ ﺍﻟﺨﺒﺰ ﺳﺨﻮﻥ ﺍﻭ ﺭﻃﺐ.
-ﺇﻟﻰ ﺑﻐﻴﺘﻲ ﺩﻳﺮﻱ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺍﻭ ﻛﺎﻭﻛﺎﻭ ﺻﺤﻴﺢ ﻓﺎﻟﻔﻘﺎﺹ ﺍﻭ ﻣﺎ ﻳﺘﻔﺘﺘﺶ ﻟﻴﻚ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﻘﻄﺎﻉ ﺭﻃﺒﻲ ﺍﻟﻠﻮﺯ ﺍﻭ ﻛﺎﻭﻛﺎﻭ ﻓﻲ ﺍﻟﻤﺎﺀ ﺍﻭ ﺍﻟﻤﺎ ﺯﻫﺮ (ﻛﻨﻔﻀﻞ ﺍﻟﻤﺎ ﺯﻫﺮ) ﻋﺎﺩ ﺩﻳﺮﻳﻪ ﺑﺎﺵ ﻣﻠﻲ ﺗﻘﻄﻌﻴﻪ ﻛﻴﺠﻲ ﺑﺎﻳﻦ ﺍﻟﻤﻨﻈﺮ ﺩﻳﺎﻟﻮ ﺍﻭ ﺯﻭﻳﻦ.
-ﺍﻟﻤﺴﻤﻦ ﺑﺎﺵ ﻳﺠﻲ ﻣﻮﺭﻕ ﺍﻭ ﺳﺎﻫﻞ ﻓﺎﻟﺘﻮﺭﺍﻕ ﻋﻠﻴﻚ ﺑﺎﻟﻤﺪﻟﻚ ﻛﻴﻄﻠﻘﻮ ﺑﻤﻨﺘﻬﻰ ﺍﻟﺴﻬﻮﻟﺔ ﺍﻭ ﺃﻫﻢ ﺣﺎﺟﺔ ﺍﻟﻴﺪﻳﻦ ﻛﻴﺮﺗﺎﺣﻮ ﻣﻦ ﻛﺜﺮﺓ ﺍﻟﺘﻜﺮﺍﺱ.
ﺃﻭ ﻣﺎ ﺗﻨﺴﺎﻭﺵ ﺑﺎﺵ ﺍﻟﻌﺠﻴﻨﺔ ﺗﻜﻮﻥ ﻃﻮﻋﻚ ﺧﻠﻴﻬﺎ ﺗﺮﺗﺎﺡ ﺍﻭ ﻣﺘﻜﺘﺮﻳﺶ ﺍﻟﺨﻤﻴﺮﺓ.
-ﺍﻟﻠﻮﺑﻴﺎ ﺍﻟﺒﻴﻀﺎﺀ ﺩﻳﺮﻱ ﻣﻌﺎﻫﺎ 2 ﺍﻭﻼ‌ 3 ﺍﻟﻮﺭﻳﻘﺎﺕ ﺩﻳﺎﻝ ﺁﺯﻳﺮ ﻳﺎﺑﺲ ﻛﺘﺠﻲ ﻟﺬﻳﺬﺓ ﺍﻭ ﻣﻜﻀﺮﺷﻲ ﻓﺎﻟﻤﻌﺪﺓ.

هناك تعليق واحد:

Adbox

@templatesyard