ايس كريما


ايس كريما
لمكوّنات
بيض - 1
سكر - نصف كوب
ملح - ربع ملعقة صغيرة
كريمة - كوب ونصف
حليب - ثلاثة ارباع كوب
زبدة - ثلاث
فانيليا - ملعقة صغيرة ونصف
طريقة العمل
1- في قدر على النار، ضعي البيض، السكر، الملح، الكريمة، الحليب والزبدة.
2- أخلطي المكونات جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس.
3- أتركي المزيج على النار حتى يصبح قليل السماكة مع التحريك من وقت الى آخر.
4- أبعدي القد عن النار، اسكبي المزيج في وعاء زجاجي ثم اضيفي الفانيليا واخلطي حتى تتجانس المكونات.
5- ضعي الوعاء فوق وعاء مليء بمكعبات الثلج، حرّكي المزيج من جديد حتى يبرد ثم وزّعيه في قالب أو صينية.
6- أدخلي القالب الى الثلاجة لحوالى ساعتين على الأقل حتى يجمد الآيس كريم قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox

@templatesyard