المكوّنات
لحم مفروم – 500 غرام
ثوم مهروس – فصّ
بصل صغير الحجم، مفروم – 1
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
صلصة وسترشر – ملعقة صغيرة
بيض – 1
خردل – ملعقة صغيرة
بقسماط – ثلاثة أرباع كوب
خبز برغر محمّص – 3
جبن بريزيدن – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي اللحم والثوم والبصل والملح والفلفل الأسود وصلصة وسترشر والبيضة والخرد.
2- أخلطي المكونات ثمّ أضيفي البقسماط.
3- شكّلي اللحم على هيئة أقراص كبيرة.
4- أدخلي اللحم إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
5- قطّعي شرائح الجبن إلى مكعبات.
6- في مقلاة، حمّي القليل من الزيت.
7- ضعي شريحة لحم وفوقها عدّة مكعبات من الجبن.
8- ضعي شريحة لحم فوق الشريحة السابقة.
9- ضعي على قطعة الخبز السفلية ورق خس.
10- أضيفي شريحتي اللحم بحشوة الجبن.
11- وزّعي الخردل ثمّ القليل من البصل المقلي ثمّ الطماطم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق