خبز شاورما ناجح

بزاف يحبو يطيبو شاورما لكن العجينة  متصلحش ولا تجي يابسة عندي عجينة مجربة ونجحتلي 100%
250غ فرينة
ملعقة صغيرة خميرة خبز
م ك سكر
م ك زيت
ملح
ماء دافئ
 الكيفية : نعجنو المكونات حتى نتحصلو على عجينة طرية ونخلوها تتخمر لمدة ساعتين ثم نقسم العجينة على خمسة كور وكل كرة نحل بالحلال بالفرينة نخليها رقيقة ونخليها تزيد ترتاح شوي ونطيبها في المقلة تبدى تتنقر نقلبها ونحطها ديراكت في صاشي بلاستيكي حتى متبسش والحشوة حطيلها واش تحبي وان شاء تجربوها الوصفة مجربتها شخصيا ونجحتلي وان شاء الله تعجبكم وصفاتنا .
(Fb: (manel zekkour mohammed 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox

@templatesyard